TÉRMINOS DE USO CONDICIONES DE LA COMPRA DE TIQUETES POR MEDIOS DEL SISTEMA ESCENAENCASA.COM
 

El USUARIO acepta irrevocablemente las siguientes condiciones generales en la compra de tiquetes en nuestra página.

 

Primero: ESCENA EN CASA, es una marca registrada de propiedad que se dedica a la comercialización de eventos virtuales de las artes escénicas  en Colombia, cuyo acceso en línea e https://www.escenaencasa.com .


Segundo: el CLIENTE es el usuario, previamente registrado en la página web www.escenaencasa.com, quien acepta haber anotado toda la información real personal requerida, y es él únicamente responsable por la información que no sea real allí registrada. Quien suministre información o use su tiquete para falsificaciones o adulteraciones será responsable en los términos del código penal colombiano.

Tercero: El CLIENTE declara conocer que la realización de cualquier evento o espectáculo, del que adquiera tiquetes por el sistema ESCENA EN CASA no depende de escenaencasa.com, quien no se responsabiliza por horarios, condiciones de seguridad, ubicaciones, realización, organización o contenido del evento; esta responsabilidad es del talento artístico o realizador del evento, que aparece con nombre e identificación en el tiquete.

Cuarto: Las compras realizadas por el sistema ESCENA EN CASA, están sujetas a la verificación, y aceptación de la tarjeta débito o crédito por parte del BANCO, o entidad financiera, por la que el cliente hace la compra así como a la verificación de los datos.

 

Quinto: ESCENA EN CASA le presenta al cliente un valor único, dentro del cual se incluyen costos de emisión de tiquetes y demás comisiones y servicios producto de la labor transaccional de compra de accesos a nuestras funciones.

 

Sexto: El CLIENTE acepta que los datos de evento, número de tiquetes, ubicaciones, valor de los tiquetes, fechas y horas del evento, han sido revisadas por él y la información ingresada al sistema ESCENA EN CASA es de su responsabilidad.

 

Así mismo, EL CLIENTE acepta que:

 

ESCENAENCASA.COM, no está obligado a hacer devoluciones de dinero por errores de fechas, horas, valores registrados, nombre de eventos, calidad de los espectáculos, o en general causas ajenas a responsabilidades propias o de sus agentes.

 

ESCENAENCASA.COM, no está obligado a reponer tiquetes vencidos estos, y la asistencia o no,  así como las condiciones técnicas de conectividad del espectador son responsabilidad del CLIENTE.

 

ESCENAENCASA.COM, no está obligado a hacer devoluciones de dinero en caso que el evento deba ser cancelado, aplazado o que presente alguna modificación en las condiciones inicialmente anunciadas, si se configura una situación de fuerza mayor, caso fortuito o si estos no pueden llevarse a cabo a raíz de situaciones de salud y/o calamidad pública y/o debido a enfermedades contagiosa y/o amenaza o miedo de enfermedad contagiosa. 

ESCENAENCASA.COM, no está obligado a hacer devoluciones de dinero en caso que el comprador se arrepienta por cualquier motivo a hacer uso de su compra. La compra y asistencia al evento son de entera responsabilidad del cliente y el no uso de los accesos en las fechas determinadas al evento no implican la obligación de reembolso o reemisión de cupones, ticketes y accesos a fechas o eventos posteriores.

Séptimo: El cliente acepta que la información registrada en el sistema ESCENA EN CASA, así como de las transacciones efectuadas son de propiedad de ESCENAENCASA.COM; quien está autorizado para dar usos comerciales sin afectar en ningún caso la intimidad y seguridad de los usuarios.

 

Octavo: No existen cambios, reembolsos ni cancelaciones de compra de tiquetes; en caso de cancelación del evento se realizará un reembolso del 80% del costo del tiquete. El 20 % restante es destinado para el pago de los servicios transaccionales de la pasarela de pagos de nuestro sistema.

 

Noveno: El CLIENTE acepta que los tiquetes virtuales dan derecho a un acceso por usuario, quien deberá ingresar a la zona de transmisión con su usuario y clave de registro. 

Décimo: El cliente esta conforme y acepta que la emisión de cada obra puede ser en vivo o en formato pregrabado, exclusivo de Escena en Casa, de la misma. 

Undécimo: No se aceptan poderes, avisos de pérdida de documentos, denuncios, noticias criminales o autorizaciones a terceras personas, ESCENAENCASA.COM no se hace responsable por la devolución de dinero por boletas no reclamadas.

 

Décimosegundo: Las compras efectuadas en la página web www.escenaencasa.com se entienden efectuadas en los términos de la legislación Colombiana, en particular la ley 527 de 1999; razón por la que todas las transacciones, consultas y compras se reputan firmadas electrónicamente por el usuario, quien se obliga en los términos legales en el negocio jurídico realizado.

 

Décimotercero Cualquier diferencia surgida entre las partes será dirimida en derecho aplicando la legislación colombiana, El CLIENTE se obliga a hacer cualquier reclamación directamente a ESCENAENCASA.COM., y usar todos los métodos alternativos de solución de conflictos.

 

Décimocuarto: De conformidad con el Estatuto de la Ley del Consumidor, el Usuario podrá en casos de ventas no presenciales ejercer el derecho de retracto dentro de los términos y condiciones de la ley.

 

Ante cualquier consulta, no dude en comunicarse al contacto@escenaencasa.com.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y DE LA PRIVACIDAD

Sus Datos Personales serán tratados bajo los lineamientos de la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2.013, 1266 de 2008 Â y demás normas que regulen la materia, así como aquellas que las modifiquen, adicionen, o sustituyan, con especial observancia de los principios de legalidad en materia de Tratamiento de datos, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad, sin embargo, nos reservamos el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Nuestra Política de tratamiento de información y Privacidad describe cómo ESCENA EN CASA manejará y gestionara la información personal de los titulares de conformidad con la ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, Ley 1266 de 2008 y demás normas que regulen la materia; los presentes lineamientos se aplicarán tanto a ESCENA EN CASA como a las prácticas de los Empresarios, Promotores, Agentes, Empleados y Contratistas de ESCENA EN CASA cuya finalidad será la de salvaguardar su información y dar un tratamiento adecuado, en los términos exigidos por la ley.

 

La presente política de tratamiento de información y privacidad se aplicará a su vez, al uso que nuestros clientes hagan sobre el sitio web de ESCENA EN CASA, www.ESCENAENCASA.COMwww.ESCENAENCASA.COM.

 

TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN y FINALIDADES

¿Cómo es capturada la información personal?
 

ESCENA EN CASA ofrece a sus clientes la posibilidad de adquirir entradas a través de Mercado Pago – Servicio de Mercado Libre a través de la modalidad de venta en línea (Web) o utilización de puntos de pago tipo Baloto.

 

Este canal de venta representan las formas como ESCENA EN CASA recibe la información personal acerca de sus clientes y las transacciones que realiza. Generalmente, la información personal es recibida directamente al realizar una compra o cuando el cliente se registra en ESCENA EN CASA. Lo anterior previa autorización del titular de los datos.

 

¿Qué información personal es almacenada por ESCENA EN CASA?
 

Los tipos de datos almacenados varían dependiendo de la relación del cliente con ESCENA EN CASA y los productos, servicios y beneficios ofrecidos. Si usted compra entradas a ESCENA EN CASA.com, necesitamos capturar información personal como:

 

Nombre, dirección e información de contacto.

Número telefónico

Dirección de Correo Electrónico

Fecha de nacimiento

Detalle de las transacciones realizadas por el cliente

Las preferencias registradas en ESCENA EN CASA.

En el momento en que usted realiza una compra y se vincula a nuestra comunidad como cliente, nos otorga su consentimiento y nos concede la facultad para efectuar un tratamiento a sus datos personales, en los términos que Usted los acepta, así, garantizamos que su información no tendrá usos distintos a los previamente acordados.

 

También podemos recoger información personal para ayudarnos a identificar formas en que podemos ofrecerle un mejor servicio, tales como proporcionarle información sobre nuestros productos y servicios con mayor eficacia.

 

Una vez contemos con su autorización, ESCENA EN CASA puede utilizar la información personal sobre usted para fines de marketing y de investigación.

 

Tenga en cuenta que todavía podemos utilizar su información personal para ofrecerle los productos que ha solicitado como cliente.

 

¿Cómo es usada su información personal?

ESCENA EN CASA puede utilizar su información personal para una variedad de propósitos en relación con los productos y servicios ofrecidos. Los propósitos son siguientes:

 

1. Procesamiento y administración de sus transacciones como cliente o miembro de ESCENA EN CASA.
2. Establecer un canal de comunicación con usted a fin de informarle las novedades que con respecto a los productos y servicios ofrecidos puedan ocurrir, tales como cancelación de eventos, cambio de fechas, cambio de programación, etc.

3. Proporcionarle una gama de productos y servicios que tenemos para usted.

4. Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;

5. Enviarle promociones, publicidad y cupones de descuentos nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa;

6. Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas;

7. Invitarlo a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades

8. Enviarle a la dirección registrada al momento de escoger el método de envío los productos y servicios comerciales por ESCENAENCASA.COM.


ESCENA EN CASA no vende información personal sin su consentimiento, sin embargo, ESCENA EN CASA podría divulgar su información personal en ciertas circunstancias limitadas como:
 

1. La divulgación y el uso por terceros y proveedores de servicios que nos ayuden a operar nuestro negocio o proporcionar un servicio a usted. ESCENA EN CASA divulga su información personal a terceros contratistas y proveedores de servicios que nos ayudan a operar nuestros sistemas informáticos, enviar nuestro correo físico o correo electrónico y empresas que realizan análisis de datos para atributos de grupo demográfico de las personas, tales como "géneros de interés”.
 

2. La divulgación de sus datos de contacto a los escenarios donde se realizan eventos de los cuales usted adquiere boletería para que puedan ofrecerle material promocional sobre los próximos eventos, a menos que usted nos indique lo contrario.
 

3. La transferencia de sus datos de contrato al promotor o promotores de los eventos de los cuales usted adquirió boletería para que ellos en calidad de Responsables de la información realicen el tratamiento y de a la misma los usos arriba enunciados, a menos que usted nos indique lo contrario.

 

Tenga en cuenta que de conformidad con la Ley 1581 de 2012, usted no está obligado a proporcionarnos datos sensibles, ni a autorizarnos para efectuar su tratamiento, en ejercicio de la salvaguarda de sus derechos, hemos dispuesto los canales pertinentes para que usted puede consultar que tipo de información poseemos y en uso de las facultades de acceso, rectificación, corrección, oposición o supresión, elevar las peticiones que considere pertinentes.

 

Por otro lado, queremos informarle que ESCENA EN CASA extrae la información de los registros recogidos para obtener datos colectivos. Estos datos colectivos no identifican a los clientes. ESCENA EN CASA utiliza los datos colectivos para fines de investigación y puede compartir los datos con terceros.

 

DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN:

 

1. Acceso y Corrección de la información

Bajo lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, usted o cualquier persona de las referidas en el Art. 20 del Decreto 1377 de 2.013, tiene derecho a:(i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. (ii) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012; (iii) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (vi) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución; (vii) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento. (viii) Ejercer el derecho fundamental al hábeas data en los términos de la Ley 1266 de 2008, mediante la utilización de los procedimientos de consultas o reclamos, sin perjuicio de los demás mecanismos constitucionales y legales. Así mismo tiene derecho a: a) Solicitar el respeto y la protección de los demás derechos constitucionales o legales, así como de las demás disposiciones legales. b) Solicitar información de los usuarios autorizados para obtener dichos datos

 

Para tal efecto hemos implementado los siguientes procedimientos:

 

1.1. Consulta.

Las personas legitimadas podrán consultar la información personal que reposa en nuestra base de datos a través de los siguientes mecanismos:

 

Si usted es un cliente en línea, puede acceder o corregir la información personal ingresando a nuestro sitio web www.escenaencasa.com , ingresando con su usuario de ESCENA EN CASA o escribirnos a nuestro correo electrónico habilitado para estos fines contactenos@escenaencasa.com .

 

Si no es cliente en línea puede comunicarse a nuestras líneas de servicio al cliente que se encuentran a su disposición o mediante una solicitud por escrito y enviarla a través del correo electrónico contactenos@escenaencasa.com en la que incluya su solicitud, su número de teléfono o cualquier otro dato de contacto y adjunte una copia de su documento de identificación o el que acredite la legitimación.

 

Nuestra política considera que todas las peticiones de consulta de la información, se contestarán por el mismo medio en que fue formulada la petición en un plazo de 10 días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la solicitud dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los 5 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, según lo dispuesto en el artículo 14 de la ley 1581 de 2012 y el artículo 16 de la ley 1266 de 2008.

 

1.2. Reclamos (Actualizar, rectificar, suprimir o revocar datos)

 

También tiene el derecho de pedirnos que corrijamos la información que es incorrecta, incompleta, desactualizada o aquella que desee que suprimamos o revoquemos, a través de los medios y procedimientos indicados en el numeral anterior haciéndonos saber el motivo de su reclamo o los hechos que dan lugar al mismo, su documento de identificación, su dirección y cualquier otro documento que quiera hacer valer.

 

Evaluaremos su petición y de ser el caso lo requeriremos dentro de los 5 días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas y nos allegue la información faltante en un término máximo de dos (2) meses, so pena de considerar desistido su reclamo.

 

Encontrándose la petición completa incluiremos su reclamo en nuestra base de datos la cual se alimentará con el estado actual de su trámite; y se le enviará un correo electrónico haciendo referencia a la información general de su reclamo, el número de caso generado; la contestación será generada dentro de los 15 días hábiles siguientes a la recepción del reclamo, en caso de demora le informaremos las causas que dan lugar a la mismas y le indicaremos la fecha en la que se resolverá su petición sin que dicho término pueda superar los 8 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término, de conformidad con el artículo 15 de la ley 1581 de 2012 y el artículo 16 de la ley 1266 de 2008.

 

Recuerde que si usted no se encuentra conforme con la solución o respuesta brindada por parte de ESCENAENCASA.COM., podrá acudir a la Superintendencia de Industria y Comercio para hacer valer sus derechos.

 

1.3. Vigencia de la Autorización de tratamiento de datos personales:

 

El titular del dato acepta y reconoce que esta autorización estará vigente a partir del momento en que la aceptó y durante el tiempo en que ESCENAENCASA.COM ejerza las actividades propias de su objeto social.

 

1.4. Aviso por cambios en Aviso de Privacidad

 

Cualquier cambio en los Términos y Condiciones y en el Aviso de Privacidad se notificará por medio de un correo electrónico al email que el usuario ingresó en el formulario de registro; y será publicado en nuestro Sitio web; con acceso directo a los textos completos.

 

ESCENAENCASA.COM enviará la notificación de la modificación o cambio del Aviso de Privacidad al correo que utilizo para registrarse, en el entendido que no será responsabilidad de ESCENAENCASA.COM si dicho correo fue dado de baja.

AUTORIZACIÓN

 

1. AUTORIZACIÓN.

 

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del titular de los mismos. ESCENAENCASA.COM. en su condición de responsable del tratamiento de datos personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. Así mismo ha establecido el área responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización.

 

2. FORMA Y MECANISMOS PARA OTORGAR LA AUTORIZACIÓN.

La autorización podrá constar en un documento físico, electrónico, en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta, o mediante un mecanismo técnico o tecnológico idóneo mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca, que de no haberse surtido una conducta del titular, los datos nunca hubieren sido capturados y almacenados en la base de datos. La autorización será emitida por ESCENAENCASA.COM. y será puesto a disposición del titular previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo que establece la Ley 1581 de 2102.

 

Con el procedimiento de autorización consentida se garantiza que se ha puesto en conocimiento del titular de los datos personales, tanto el hecho que su información personal será recogida y utilizada para fines determinados y conocidos, como que tiene la opción de conocer cualquier alternación a los mismos y el uso específico que de ellos se ha dado. Lo anterior con el fin de que el titular tome decisiones informadas con relación a sus datos personales y controle el uso de su información personal. La autorización es una declaración que informa al titular de los datos personales:

a) Quién recopila (responsable o encargado)

b) Qué recopila (datos que se recaban)

c) Para qué recoge los datos (las finalidades del tratamiento)

d) Cómo ejercer derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados

e) Si se recopilan datos sensibles

 

3. PRUEBA DE LA AUTORIZACIÓN.

 

ESCENAENCASA.COM. adoptará las medidas necesarias para mantener registros o mecanismos técnicos o tecnológicos idóneos de cuándo y cómo obtuvo autorización por parte de los titulares de datos personales para el tratamiento de los mismos.

 

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

ESCENA EN CASA protege la información personal que recoge en una base de datos segura, en formato de datos de propiedad, que sólo se pueden leer con herramientas propietarias. En el almacenamiento de la información hemos tomado una serie de medidas para proteger su información personal de un mal uso, pérdida, acceso no autorizado, modificación o divulgación.

 

ESCENA EN CASA cifra los datos de registro enviados desde su computador, y los datos transaccionales son cifrados por el proveedor de la pasarela de pagos (Mercado Libre) en las transacciones de Internet.

 

ESCENA EN CASA también emplea firewalls, sistemas de detección de intrusos y herramientas de detección de virus para proteger los datos contra las personas no autorizadas y que los virus penetren en nuestros sistemas. Los empleados de ESCENA EN CASA requieren como condición de su empleo el manejo confidencial de toda la información para el tratamiento de datos personales en poder de ESCENA EN CASA, y para mantener la confidencialidad de esa información personal. También están obligados a utilizar nombres de usuario y contraseñas al acceder a los sistemas de ESCENA EN CASA.

 

Además, tomamos medidas razonables para destruir de manera definitiva la información personal cuando ya no se necesite. También impone estrictos requisitos de seguridad y confidencialidad en todas las terceras partes en cuanto a cómo almacenar y manejar su información personal

 

1. Transacciones Anónimas

 

En caso de que sea legal y posible hacerlo, los clientes pueden realizar transacciones con ESCENA EN CASA sin proporcionar información personal. Los clientes que deseen comprar sin proporcionar información personal pueden hacer una transacción en efectivo en cualquiera de los puntos de venta de ESCENA EN CASA. Sin embargo, si no recogemos información personal acerca de usted en el punto de venta, no vamos a poder comunicarnos con usted en el caso de una cancelación de eventos, o cambio de sede, por ejemplo.

 

2. Información de Individuos que no son clientes

A veces, ESCENA EN CASA necesita recopilar información personal acerca de individuos que no son clientes. Esto suele ocurrir cuando recogemos los datos de contacto y nombre comercial de una persona que es el contacto de una agencia gubernamental o empresa a la cual le ofreceremos nuestros servicios.

 

3. Cuestiones de la Privacidad en Línea

En la medida en que esta Política de Privacidad se aplica a las cuestiones de privacidad en línea, este debe ser leído como parte de los términos de uso de nuestro sitio web. Cuando usted compra con ESCENA EN CASA, ya sea en línea o de otra manera, ESCENA EN CASA toma en serio sus obligaciones de privacidad. Este apartado está destinado a proporcionar más información acerca de la privacidad de los usuarios de nuestro sitio web. En general, ESCENA EN CASA se encargará de la información personal recopilada en línea coherente con el modo en que se trata la información personal recopilada personalmente.

 

En resumen, utilizamos la información personal recopilada en línea para ofrecerle nuestros productos y servicios (por ejemplo, para procesar sus compras en línea), para contactarlo en el caso de una cancelación de eventos, o un cambio de escenario, y si está de acuerdo, para propósitos de comercialización. Si ESCENA EN CASA proporciona su información personal a los escenarios, los promotores, otras entidades o a contratistas y proveedores de servicios para manejar información personal, requerimos que estas organizaciones se comprometan a cumplir con nuestra Política de Privacidad y con condiciones estrictas que regulan la cantidad de información personal a ser manipulada.

 

Si usted ha comprado entradas para un evento en línea, sus datos de contacto se pueden proporcionar al escenario donde se desarrollara el evento o el promotor que maneja el evento, los cuales actuarán de conformidad con los principios de privacidad nacional. Si ha optado por recibir boletines de noticias u ofertas especiales de ESCENA EN CASA es posible que, en algunas circunstancias, también reciban boletines de noticias u ofertas especiales del promotor. Puede cambiar sus preferencias para recibir ofertas especiales de ESCENA EN CASA o boletines, con ESCENA EN CASA en cualquier momento. Si usted es contactado por el promotor que también le proporcionará un servicio, usted puede optar por no recibir contacto alguno. Otros asuntos específicos de manejo de información personal en línea se exponen a continuación.

 

3.1. Recopilación de información personal y no personal. Para cada visitante a nuestra página web, nuestro servidor reconoce automáticamente y almacena el nombre de dominio del visitante, pero no su dirección de correo electrónico, nuestro sitio web utiliza cookies. La mayoría de los navegadores web están configurados de forma predeterminada para aceptar cookies. Sin embargo, si usted no desea recibir cookies, puede configurar su navegador para solicitar o rechazar las cookies. También utilizamos cookies para el seguimiento de las estadísticas de nuestro sitio web. Esto nos permite entender mejor a nuestros usuarios y mejorar el diseño y la funcionalidad de nuestro sitio web. Este seguimiento se lleva a garantizando el anonimato de los visitantes.

 

3.2. Suministro de datos de los clientes en línea a los promotores. Con su consentimiento ESCENA EN CASA puede transmitir su información personal a los escenarios y promotores de eventos a los que usted ha comprado boletas, para mantenerle informado de los acontecimientos futuros. Se le pedirá en el momento de efectuar la compra si desea recibir esta información. Usted puede cambiar su preferencia en cualquier momento directamente con las organizaciones (escenarios y promotores) que hayan obtenido su información. Si usted no tiene sus datos puede contactar a nuestro personal de servicio al cliente.

 

3.3. Publicidad en Línea de terceros. Para tratar de lograr que las ofertas sean de interés para usted, ESCENA EN CASA tiene relaciones con otras empresas que nos permiten colocar anuncios en nuestras páginas web. Si usted visita nuestro sitio web, empresas de publicidad pueden recopilar información como su dominio, su dirección IP y la información de clics.

 

3.4. Seguridad en las transacciones en línea. Si usted hace una compra a través de nuestra página web, procesamos los datos de su tarjeta de crédito de forma segura a través de Internet mediante un sistema de seguridad de Internet. Con la combinación del certificado cifrado SSL digital de ESCENAENCASA.COM en nuestro sitio web y un navegador seguro, se toman todas las medidas para asegurar que su tarjeta de crédito y su anonimato sean protegidos cuando usted compra en línea.

 

3.5. Enlaces a otros sitios web. A veces nuestro sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, para su conveniencia e información.

 

Cuando acceda a un sitio web diferente a ESCENAENCASA.COM, por favor entienda que ESCENA EN CASA no se hace responsable de las prácticas de privacidad de ese sitio. Le sugerimos que revise las políticas de privacidad de cada sitio que visita.

 

4. Información adicional sobre Privacidad y como contractar a ESCENA EN CASA.

 

ESCENA EN CASA puede cambiar su Política de Privacidad en cualquier momento. ESCENA EN CASA pondrá a disposición esta política a cualquier persona que lo solicite, ya sea en nuestras oficinas, puntos de venta o a través de nuestro sitio web. Para más información sobre su privacidad y la protección del consumidor visite: www.sic.gov.co. Si usted siente que ESCENA EN CASA no está cumpliendo con esta Política de Privacidad, o si tiene otras preocupaciones de privacidad, por favor contacte a nuestro personal de servicio al cliente (utilizando los datos de contacto a continuación):

 

Por correo electrónico a contactenos@escenaencasa.com

 

Términos actualizados por última vez el Lunes 31 de Agosto de 2020.

 
 

E-mail: contacto@escenaencasa.com
Bogotá, Colombia

  • Twitter
  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram

Políticas de privacidad. Términos y condiciones. © 2020 por Escena en Casa.